Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.4 из 5


Админ (Добавлено: 2019-05-06 12:45:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Доброго дня, Ірина. Дякуємо, що знайшли час залишити свій відгук. Дуже раді, що Ви залишились задоволеною після нашої співпраці!) Сподіваємось на скоріше Ваше звернення до нас)
Ірина (Добавлено: 2019-05-06 10:03:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
замовляла перший раз і думаю, що не останній. від покупки та обслуговування залишились тільки позитивні враження. товар якісний та красивий, консультація на вищому рівні, тут дійсно цінують та поважають свого клієнта. відправка в день оплати. дякую . вдалих Вам угод та завжди тільки вдячних клієнтів.
Админ (Добавлено: 2019-04-24 12:44:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Константин, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся насколько возможно, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Рады, что Вы остались довольны и соответственно Вашей жене подарок пришелся по душе. Пусть носит с удовольствием! огромное спасибо за теплые слова!
Константин (Добавлено: 2019-04-23 19:49:06)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказал подарок жене: золотые серьги и перстень с топазами и бриллиантами. Провёл заказ из США. Оплатил напрямую. Очень просил выполнить срочно. Хочу отметить отличную работу Руслана. Мы держали с ним связь по скайпу. Он всегда был онлайн и даже учитывая разницу во времени с Украиной в 7 часов отвечал сразу даже ночью. По вайберу мы провели закупку топазов нужного цвета. Были высланы фотографии камней разных цветов под разными ракурсами съёмки. На все мои вопросы и прихоти, Руслан отвечал с профессинализмом и всегда с полным пониманием желания клиента. Все мои просьбы и пожелания были выполнены на 100%. Я очень рад работать с такими людьми как Руслан. В назначенное время я получил заказанные изделия без каких-либо опозданий в США и моя жена была удовлетворена полностью моим подарком. Я конечно был тоже этим счастлив. Очень советую работать с Русланом и предприятием «Золотой-сфинкс». Это те ребята которые стараются. Желаю им успехов в работе.
Админ (Добавлено: 2019-04-12 13:23:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Наталья. Спасибо большое, что Вы нашли время оставить Ваш отзыв. Очень рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!)
Наталья (Добавлено: 2019-04-11 10:16:05)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказала золотую печатку Мне все понравилось.. цена адекватная. Мужа ждет хороший подарок. Спасибо .
Админ (Добавлено: 2019-04-02 09:11:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Любовь, спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей кампании. Мы думаем, что Вы где-то в глубине души знали, что вам надо, мы просто помогли Вам принять окончательное решение. И большое спасибо, что Вы позволили нам это сделать. Спасибо большое за покупки, обращайтесь в любое время, всегда рады помочь!
Любовь (Добавлено: 2019-04-01 11:23:19)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хотела поделиться своими впечатлениями о Золотом Сфинксе , консультант всегда подскажет и посоветует что выбрать, даже когда сам не понимаешь что тебе надо!
Админ (Добавлено: 2019-03-21 10:03:18)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Надежда, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что смогли вам быть полезными и во второй раз, носите цепочку с удовольствием, обращайтесь в любое время, всегда готовы к новым заказам!
Надежда (Добавлено: 2019-03-20 20:25:05)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказываю уже второй раз. Очень понравилось то, что помогают с выбором, советуют, предлагают разные варианты изделий. Цепью очень довольны. Доставка быстрая. Молодцы! Рекомендую!
Админ (Добавлено: 2019-03-18 15:42:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Татьяна спасибо за отзыв. Обращайтесь в любое время, всегда рады выполнить новые заказы.
Татьяна (Добавлено: 2019-03-18 14:58:11)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Быстро, удобно, отличная цена и сервис.
Админ (Добавлено: 2019-03-17 10:08:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Лариса. Спасибо что не забываете оставлять отзыв, нам очень приятно иметь постоянных клиентов!) Всегда рады Вам помочь, обращайтесь!)
Лариса (Добавлено: 2019-03-16 12:19:54)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Спасибо магазину и продавцу по имени Руслан!!! Колечки подошли, понравились, и ещё раз спасибо Руслану за терпение и внимание к своим покупателям!!!
Админ (Добавлено: 2019-02-25 17:14:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Надежда, спасибо, что нашли время оставить отзыв, рады, что вам все понравилось, обращайтесь в любое время, с радостью выполним и другие заказы!
Показано с 1 по 15 из 127 (всего 9 страниц)