Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.4 из 5


Админ (Добавлено: 2018-11-09 15:17:35)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Наталия. Спасибо Вам большое что нашли время оставить!) будем ждать Вас снова)
Наталия (Добавлено: 2018-11-06 15:36:41)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Очень хороший подход,к каждому клиенту, Изделия золотое очень мне нравится,роботы сделаны идеально и цены адекватные)) Желаю ,Вам побольше иметь покупателей):
Админ (Добавлено: 2018-10-09 12:42:06)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Марина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Пусть дочка носит сережки с удовольствием. Обращайтесь в любое время, с удовольствием выполним и другие заказы.
Марина (Добавлено: 2018-10-09 12:37:32)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Здраствуйте! Заказала ребенку сережки в золотом-сфинксе, симпатичные сережки, очень понравились нам. Заказ очень быстро прислали. Спосибо продавцу.
Адмін (Добавлено: 2018-10-09 09:13:48)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Дякуємо Олександр, що знайшли час написати відгук. Раді, що Вам сподобалася наша праця, хай годинник носять із задоволенням. Звертайтеся у будь який час, з радістью виконаємо і інші ваші замовлення!
Олександр (Добавлено: 2018-10-08 14:39:29)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Було приємно мати справу.Приємні і професійні продавці,завжди на зв'язку, годиник як на сайті,відправка в день заказу. Рекомендую!!!
Админ (Добавлено: 2018-09-05 09:19:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Татьяна, спасибо что уделили нам свое драгоценное время и оставили отзыв. Вам спасибо за заказы, за Ваше безграничное терпение! Спасибо, что доверили нам изготовить для Вас кольца, мы старались как могли и слава богу смогли сделать именно то, что Вы хотели. Носите с удовольствием, обращайтесь в любое время, всегда готовы к новым заказам.
Админ (Добавлено: 2018-09-05 09:10:38)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваши изделия шикарны, уверен они дополнят Ваш безупречный стиль. Носите с удовольствием, обращайтесь, с удовольствием выполним и другие Ваши заказы!
Татьяна (Добавлено: 2018-09-04 18:28:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу поделиться своим опытом Покупки здесь в интернет магазине ЗОЛОТОЙ СФИНКС. Заказывала два раза кольца, первый раз подарок племяннице на свадьбу, получила их очень быстро, качеством очень довольны остались все! А второй раз себе на свадьбу, мне очень понравилось что были учтены все мои просьбы, и так как колец тех что я хочу не было в наличии их изготовили в очень короткий срок!!!! В общем цена отличная! Качество шикарное! Рекомендую!!!!!!!
Ирина (Добавлено: 2018-09-04 18:16:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо за оперативность в доставке заказа, заказала часы а потом колье с браслетом. Все пришло в оговорённые сроки. Заказанными изделиями очень довольна.
Админ (Добавлено: 2018-08-13 08:54:27)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Алена, спасибо, что нашли время оставить отзыв, Рады, что могли сделать именно так. как Вы хотели, носите с удовольствием. Обращайтесь, будем рады выполнить и другие заказы!
Алена (Добавлено: 2018-08-12 12:44:59)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо всей команде работающей над заказом, изготовлением и отправкой моего колечка! Оно превосходное - идеально подходит к серьгам
Админ (Добавлено: 2018-08-06 15:29:50)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Лариса, спасибо, что нашли время оставить отзыв и спасибо за покупку. Готовы радовать еще не раз нашими прелестными изделиями!
Степкина Лариса (Добавлено: 2018-08-06 12:28:08)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Огромное спасибо за быстроту , консультацию и компетентность.Ваши изделия- прелесть!
Адмін (Добавлено: 2018-07-17 17:34:48)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Володимир, дякуємо за відгук. Звертайтеся у будь який час! друзі та рідні чекають ваших наступних подарунків!
Показано с 1 по 15 из 92 (всего 7 страниц)