Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Админ (Добавлено: 2021-07-19 16:28:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день) Спасибо большое Вам за такой шикарный отзыв) С улыбкой на лице читали Ваш отзыв) Всегда приятно когда труд действительно оценивают по достоинству) Спасибо большое за заказ) Нам приятно что вы остались довольны покупкой в нашем магазине) будем всегда рады Вам)
Админ (Добавлено: 2021-07-19 16:25:21)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Екатерина) Огромное спасибо Вам за теплые слова) Нам и лично мне было приятно с Вами работать) Мы с удовольствием будем ждать Вас снова)
Валентина (Добавлено: 2021-07-19 15:29:51)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за кольцо)Заказывала первый раз через интернет ювелирное украшение,переживала прийдёт ли и все такое,а зря переживала,ведь я хочу поблагодарить Вас и ваш магазин за честность,за быструю доставку,за качество изделия и крутую упаковку,я правда в восторге от своего заказа.Могу с уверенностью сказать,что ваш магазин это про честность,про качество,ведь Вы работаете на клиента,а это всегда приятно и круто,поэтому,,Золотой Сфинкс"я ваш клиент теперь и не применно буду заказывать ещё.
Екатерина (Добавлено: 2021-07-19 14:53:02)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Быстро, соответствует заявленным товарам, не первый раз сотрудничаю - рекомендую !
Админ (Добавлено: 2021-07-19 09:21:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Валерий. Спасибо что оставили отзыв) мы очень старались не подвести Вас и сделали все возможное для этого)) Мы с удовольствием будем ждать Вас снова) Огромное спасибо Вам за теплые слова)
Админ (Добавлено: 2021-07-19 09:17:01)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Виктория. Большое спасибо Вам за отзыв) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего магазина) Будем ждать Вас снова))
Адмін (Добавлено: 2021-07-19 09:16:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Доброго дня, Олександр) Дякуємо Вам за замовленя) Ми щиро раді, що Ви звернулися саме до нас)) Будем чекати Вас знов))
Валерий (Добавлено: 2021-07-17 12:24:52)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказываю не первый раз золотые изделия в данном магазине!Все супер,соответствует описанию доставили в крочайшие сроки.Отличный магазин желаю ему роста и процветания!:)
Виктория (Добавлено: 2021-07-16 12:17:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Очень быстро и качественно
Олександр (Добавлено: 2021-07-16 11:44:35)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Замовив хрестик на хрестини, отримав на другий день після замовлення. Дуже задоволений дякую. Рекомендував
Богдан (Добавлено: 2021-07-14 13:57:31)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Наталья) Огромное спасибо Вам за теплые слова) Нам и лично мне было приятно с Вами работать) Мы с удовольствием будем ждать Вас снова)
Наталья (Добавлено: 2021-07-12 20:54:58)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу выразить благодарность интернет магазину " Золотой Сфинкс " за быстрое реагирование и выполнения заказа, вежливое обслуживание, уважение выбора клиента и отличный подбор изделий. Приобрела брошь, очень довольна. Рекомендую этот магазин. Отдельное Спасибо Богдану.
Админ (Добавлено: 2021-07-12 17:04:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Инна) Спасибо большое Вам за приятные слова)) мы рады Что Вы обратились именно к нам) будем ждать Ваших новых заказов)
Инна (Добавлено: 2021-07-12 15:19:45)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Мне понравился магазин, очень вежливый менеджер, изделие понравилось, отправка-доставка быстрая. Цены вообще сказка. Рекомендую
Админ (Добавлено: 2021-06-28 16:25:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Доброго дня, Сніжана) Дякуємо Вам за замовлення) також дякуємо Вам за відгук) Будемо раді Вам знов)
Админ (Добавлено: 2021-06-28 16:24:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за заказ) Носите с удовольствием) Будем рады Вашим новым заказам)
Марина (Добавлено: 2021-06-25 21:04:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Благодарю за красивое и качественное колье
Сніжана (Добавлено: 2021-06-25 17:49:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибі за прикраси, дуже гарні а головне по низьким цінам! Відправили дуже швидко, прийшли на наступний день на Нову Пошту. Також приємно що доставка безкоштовна. Бас всяких сумнів рекомендую "золотий сфінкс"
Админ (Добавлено: 2021-06-16 10:29:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Юлия) Мы благодарны Вам за заказ и отзыв) Пусть покупка радует Вас каждый день)
Админ (Добавлено: 2021-06-16 10:25:48)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Диана) спасибо Вам большое за заказ) Отдельное спасибо за Ваш отзыв) Нам приятно что Вы остались довольны))
Админ (Добавлено: 2021-06-16 10:22:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Станислав) Спасибо большое что обратились именно к нам) мы всегда будем Вам рады)
Юлия (Добавлено: 2021-06-13 19:58:59)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Большое спасибо, связались со мной быстро, товар в наличии, доставка быстрая,товар в соответствии с описанием,всем довольны.
Диана (Добавлено: 2021-06-13 13:09:36)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала леску на золотых застежках, быстрая отправка. Всё получила, спасибо за качество и скорость!
Станислав (Добавлено: 2021-06-11 09:41:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Все оперативно!!!Изделием доволен !!!
Админ (Добавлено: 2021-06-05 10:39:23)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо Вам за отзыв) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего магазина) Будем ждать Вас снова))
Екатерина (Добавлено: 2021-06-04 14:09:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала крестик , очень быстрая отправка , качество изделия на высшем уровне . Спасибо большое ! Буду ещё обращаться !
Админ (Добавлено: 2021-06-03 10:04:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Диана) Спасибо большое что выбрали именно наш магазин)) Большое спасибо за отзыв)) Рады что вы остались довольны покупкой в нашем магазине!) Будем рады Вам снова))
Диана (Добавлено: 2021-06-02 11:47:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывали серьги на подарок ребёнку, пришли в подарочной упаковке , всё понравилось.⭐⭐⭐⭐⭐
Админ (Добавлено: 2021-06-02 09:58:45)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Юлия большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием, рады, что Вам понравилось, обращайтесь в любое время!
Юлия (Добавлено: 2021-05-31 21:07:20)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Большое спасибо за супер стильные серьги! Работа под заказ оперативная и быстрая))) Очень довольны заказом! Это наша не первая покупка в этом магазине. Рекомендую всем друзьям Золотой Сфинкс! 5 ЗВЕЗД!
Админ (Добавлено: 2021-05-17 14:08:53)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Екатерина, большое спасибо за подробный и хороший отзыв, носите с удовольствием, обращайтесь в любое время!
Екатерина (Добавлено: 2021-05-17 10:56:38)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала каучуковое колечко со вставкой из золота и осталась очень довольна Колечко пришло в подарочной коробочке. Очень быстро оформили и доставили, новой почтой, заказ уже на следующей день. Всё соответствует описанию: все пробы, бирочки на месте. Спасибо большое, буду заказывать ещё.
Админ (Добавлено: 2021-05-07 14:27:46)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Екатерина, большое спасибо за отзыв, носите с удовольствием, обращайтесь в любое время!
Екатерина (Добавлено: 2021-05-07 09:53:35)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
Рекомендую! Отправили заказ мгновенно, на все вопросы ответили , товар соответствует заявленному. Спасибо Вам
Админ (Добавлено: 2021-05-06 11:46:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за заказ) рады что Вы обратились именно к нам)) носите с удовольствием)
юлия (Добавлено: 2021-05-06 11:23:37)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы о магазине: 1
заказывала кольцо,очень довольна,рекомендую
Админ (Добавлено: 2021-04-18 08:28:18)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Виктория, Евгения, Маричка, Ольга, огромное вам всем спасибо, что нашли время оставить отзыв о ваших покупках, носите с удовольствием, оставайтесь с нами, мы можем вам пригодится еще не раз!
Виктория (Добавлено: 2021-04-17 14:01:57)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказала серьги и очень довольна! Изделие прекрасного качества. Доставили очень оперативно) Менеджер сфотографировал изделие и отправил фото из разных ракурсов. Было очень приятно сотрудничать. Спасибо Вам
Евгения (Добавлено: 2021-04-17 11:00:46)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Добрый день, сделала заказ на вашем сайте, заказ принят очень быстро и был отправлен в тот же день. Спасибо большое за оперативность!
Показано с 1 по 39 из 501 (всего 13 страниц)