Женские золотые часы

  • Женские золотые часы

Оригинальность и виртуозность часовых мастеров не знает границ. Каждая модель, представленная на сайте Золотой Сфинкс, имеет неповторимый дизайн. Это премиум сегмент. И мы постарались сделать такие модели, которые можно себе позволить, не обладая миллионами в банке.

Женские золотые часы могут идти в комплекте с кожаным ремнем или золотым браслетом, но всегда их форма и внешний вид будут уникальны. Для женщин, которые хотят быть неповторимыми, это то самый аксессуар, что не встретишь в толпе.

Уникальность – их главный козырь. Что же касается золота, то может быть использовано в работе белое, желтое, красное или зеленое.

Золотые женские часы могут быть инкрустированы драгоценными камнями, а могут выглядеть довольно просто. Но эта простота и подчеркивает высочайший уровень исполнения и великолепный вкус их обладательницы.

Например, стильные женские золотые часы 14р от CONTINENT, с кварцевым механизмом, созданным японскими мастерами Miyota – классика наручных женских часов. Циферблат инкрустирован цирконием – камни служат ориентиром времени.

Диметр корпуса 18 мм. Такая модель подойдет для тонкого женского запястья и будет элегантно смотреться с длинным рукавом классической рубашки, или легким женским платьем.

Золотые часы женские с подвеской с легкостью заменят любое украшение. Если вы любите легкие неназойливые подвесы на руках, то присмотритесь к модели «Золотые часы женские 72РБ».

Небольшой циферблат, тонкий кожаный ремень, подчеркивающий скромность и бабочка – подвес, которая говорит о легкости характера. Все это выглядит удивительно – необыкновенное сочетание стиля и эмоций, которые покоряют своей неординарностью. Проба золота 585, вставки – кубический цирконий, механизм – механика производства Чайка.

Кстати, диаметр циферблата 21 мм, что вполне позволяет точно видеть время. Подойдет женщинам любого возраста от 18 до 85 лет.

Для тех, кто не может жить без гаджетов, но при этом не может отказаться от классики, есть великолепная новость. В нашем магазине предложено выбрать и купить корпус для часов AppleWatch на кожаном ремне.

Вы можете выбрать модель 40 и 44 мм, в зависимости от вашего типа часов, а также заказать изготовление корпуса в лимонном или красном золоте.

Женские золотые часы с браслетом

Вариантов и форм золотого браслета множество. Есть ровные браслеты, классической формы и плетения, изготовленные из одного или чаще из двух цветов золота. А есть женские золотые часы, браслеты которых имеют невероятные фантазийные плетения.

Например, золотые часы женские 227. Их браслет изготовлен в виде растительного орнамента и украшен драгоценными камнями. На фото представлен лишь образец, потому что каждая модель изготавливается под заказ. Вы можете быть уверены в том, что ни на одной даме вы не встретите похожего экземпляра.

А вот золотые часы женские 1016 и 1015 созданы с браслетом причудливой формы, и при этом он украшен правильно ограненным цирконием. Этот камень великолепно переливается на солнце всеми цветами радуги, привлекая внимание к запястью.

Золотые женские часы этой модели изготавливаются под заказ. Срок исполнения 35 дней. Цвет камней вы можете подобрать на свой вкус.

Невозможно пройти мимо часов в стиле минимализма, когда все гениальное на самом деле просто! И тому подтверждение золотые часы 1024 для женщин с высокой самооценкой и королевским вкусом. Небольшая корона на циферблате – единственное обозначение времени.

Купить золотые женские часы можно с циферблатом круглой, овальной или квадратной формы – все зависит от стиля и внутреннего мироощущения. Выбирайте те часы, которые вы не захотите снимать, потому что это не просто механизм, пусть и известных, и очень серьезных производителей. Золотые часы – это продолжение вас, такой, какой вы себя чувствуете на самом деле.

2021-07-22 09:11:10
0
130

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!