Обручальное кольцо из трех видов золота

Обручальное кольцо из трех видов золота: в чем его красота значение

  • Обручальное кольцо из трех видов золота: в чем его красота значение

День бракосочетания – это шаг, который утверждает свершившееся раньше. То есть любовь двух людей и их желание жить одним целым. Однако для многих недостаточно надеть обручальные кольца, просто как символ своего единения. Хочется еще и защиту получить, и какой-то талисман. Именно в этом случае стоит присмотреть в магазине обручальное кольцо из трех видов золота. Ведь каждый цвет в нем имеет свое значение.

  • Белое золото. Обозначает чистоту и твердость намерений. Показывает, что чувства будут пронесены сквозь годы, и останутся незыблемыми.
  • Желтое золото. Обозначает нежную привязанность. А также обещание защищать человека и окружить его заботой.
  • Красное золото. Обозначает, что любовь обоюдная, и далеко не платоническая. Показывает на то, что страсть в паре присутствует, и будет длиться вечно.

Согласитесь, каждый, кто вступает в брак, будет рад такой перспективе. И если верить в талисманы, то стоит купить обручалку, именно из трех цветов, как, например, модель «Обручальное кольцо 422807k».

Конечно же, дизайн такого кольца далек от того, чтобы подходить мужской руке. Однако уже давно никто не требует от пары иметь идентичные обручалки. Мужчина вполне может носить кольцо классическое, а невесте на палец надеть с дополнительными дизайнерскими элементами, а не только трехцветное.

Очень интересно, а также, современно, будет смотреться модель «Обручальное кольцо 40025cr».

Мало того, что это обручальное кольцо из 3 видов золота. Так еще оно инкрустировано камнями, и имеет гравировку звездочками.

Три вида золота в обручалке: так ли это важно

Красота металла «золото» не вызывает сомнений. Его боготворили в древние времена, делали из него идолов для поклонения, и именно из-за права владеть золотом начинались войны. И факт в том, что ситуация с течением веков ничуть не изменилась.

Чем больше в стране золотой запас, тем она имеет больший потенциал. А применительно к «простым смертным», чем больше в семье хранится золотых украшений, тем большая у нее страховочная «подушка». Ведь наличие золота говорит о том, что есть возможность и умение зарабатывать деньги.

Вывод: если не поскупиться и купить жене кольцо 3 вида золота, это будет замечено окружающими. А так как такие обручалки невозможно сделать легкими, все будут понимать, что семья состоятельная. И относиться в соответствии с высоким статусом.

Три вида золота в обручалке или три вида оформления в одном кольце

Чтобы показать достаток, не обязательно выбирать модель именно из трех цветов металла. Можно купить золотое кольцо, в котором есть только два цвета, но выглядит, как три. Например, модель «Золотое обручальное кольцо КВ 2365-4». В ней используется белое и красное золото, а также сплошная дорожка камней, что добавляет совершенно другой оттенок.

Само оформление состоит из трех частей. И это выглядит не менее интересно, чем просто три вида золота. Таких колец в каталоге Золотой Сфинкс предостаточно. И важно то, что именно такой дизайн можно выбрать и для мужчин. Например, модель «Обручальное кольцо 422752» будет отлично смотреться как на руке невесты, так и на руке жениха.

В кольце присутствует только красное и белое золото. Но то, что из белого создан совершенно другого типа ободок (жгутик), делает обручалку похожим на образец из трех видов металла. При этом его вполне можно заказать парой, и муж с женой будут носить одинаковые кольца.

Какие еще бывают обручалки, которые могут заменить 3 вида золота

То, что обручальные кольца 3 вида золота выглядят ярко и дорого – факт. Но также факт в том, что мужчина такую модель не наденет. Поэтому если в паре важно, чтобы обручалки были одинаковыми, можно купить их не из трех видов золота, а, как мы писали выше, из трех видов дизайнерских элементов.

Кольцо для обручения может иметь разные совмещенные приемы ювелира. Будет обязательно использоваться два вида золота, а третий цвет будет заменяться:

  • инкрустацией;
  • гравировкой;
  • эмалью;
  • жгутиками или косичками.

А также, может присутствовать дорожка металла, которую сделали шероховатой или матовой. Или же сделали углубленную дорожку в металле.

Вариантов масса и то, какой выбрать, будет зависеть только от вашего вкуса и видения прекрасного. Важно помнить, что кольцо обручальное покупается на всю жизнь. Поэтому необходимо учитывать удобство в носке.

На что обратить внимание, чтобы обручалка была удобной

  1. Размер. Заказывая в интернет-магазине Золотой Сфинкс, всегда можно купить кольцо необходимого размера. Достаточно обозначить менеджеру, какие кольца нравятся, и озвучить окружность пальца мужчины и женщины. Через 20-30 дней парные кольца будут у вас.
  2. Гладкость поверхности. Из-за того, что обручалки носятся не снимаясь, в идеале выбирать модели без выпирающих камней. Именно по этой причине такие кольца инкрустируются мелкими камушками.
  3. По ширине. Не стоит забывать, что длина пальцев у всех индивидуальна. И если фаланги короткие, то широкое кольцо будет мешать даже в тот момент, когда человек согнет пальцы, чтобы держать ложку.

Кольца из трех видов золота или классика

С каждым годом растет популярность нестандартных обручалок. Каждая пара хочет подчеркнуть свое отличие от других, поэтому и присматривает себе кольца с необычными дизайнерскими решениями, такие как кольца из трех видов золота. И в интернет-магазине Золотой Сфинкс есть чем ответить на такую потребность.

Однако есть и такие пары, которым важна классика. Если вы относитесь к ним, и чтите традиции, то вполне можно выбрать обручалку из одного вида золота. В каталоге есть модели желтом, красном и белом цвете.

Если же хочется классическое обручальное кольцо, но с добавлением какого-либо украшения, такие модели тоже есть на сайте. Можно выбрать парную обручалку классической формы, но двухцветную. Например, модель «Золотое кольцо американка 4110603» интересна тем, что два цвета разделяют кольцо не вдоль, а поперек.

Это довольно редкий прием, отчего такая пара украшений на всю жизнь будет смотреться уникально.

Какой бы вариант вы не выбрали, кольцо будет скреплять ваш союз, и напоминать о нетленности любви. Поэтому не стоит смотреть на чужие традиции и подчиняться чужим вкусам. Выбирайте сердцем те обручальные кольца, которые будет приятно носить именно вам. И если они не состоят из трех видов золота – это ваше решение. А значит оно целиком верное для вашей пары.

2022-11-09 09:02:48
0
32

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!