Мужские золотые часы – выбираем правильно

  • Мужские золотые часы – выбираем правильно

Прежде чем выбрать золотые часы мужчине, нужно определиться не только с их внешним видом. Оценивайте не только их стоимость, но и удобства. Например, вы предпочитаете механические часы, а не их кварцевые аналоги, тогда рассматривайте эту категорию. Если же вы понимаете, что забудете завести часы на ночь, то лучше выбрать часы с кварцевым механизмом.

Механические часы – это классика и история. Они престижны и говорят о стиле того, кто их носит. Со временем механика требует небольшого ремонта – коррекции, так как внутренний механизм очень сложный. Стоимость механических часов зависит от производителя самого механизма, размеров, эксклюзивности и прочих факторов.

Кварцевый механизм в золотых мужских часах имеет более точный ход, их не нужно подзаводить, работают от небольшой батарейки. Срок жизни кварцевых часов несколько меньше, чем у механических, однако они подойдут тем, кто ценит высокую точность.

Влагозащита или водонепроницаемость

При покупке стильных золотых часов, стоит обратить внимание на их маркировку по отношению к воде. Если вы хотите мыть руки, не снимая часы, то вам вполне подойдут часы с влагозащитой.

А вот если вы ходите под парусами, ныряете и плаваете, то выбирайте часы с маркировкой «водонепроницаемые». Только так вы действительно сможете погружаться в воду без страха, что механизм испортится.

Производитель механизма

В нашем магазине вы можете купить часы, механизм которых был собран в Швейцарии или Японии. Как повелось, Швейцария – это статус, надежность, точность. Японские часы не менее точны, но больше удивляют оригинальностью. Швейцария – старая классика, Япония – новая.

Говоря о классике нельзя не упомянуть Полет и Чайку. Это история, которая никогда не заканчивалась. Точность, надежность, стабильность – это все, что они символизируют.

Часы по внешнему виду

Золотой корпус и стрелки, в некоторых моделях золотой циферблат и браслет. Корпус и циферблат может быть инкрустирован цирконием или бриллиантами по желанию клиента.

Форма часов чаще всего круглая – это классика. Сегодня часто можно встретить наручные мужские часы квадратной или вытянутой формы.

Необычно смотрятся часы скелетоны, например, модель 677. Механизм позолоченный, собираются такие часы вручную и изготавливаются под заказ. Ремешок из кожи с золотой застежкой. По желанию клиента они могут быть инкрустированы бриллиантами или другими драгоценными камнями.

Квадратные часы смотрятся на мужской руке необычно. Но тот, кто не хочет быть уникальным, часы такого уровня не покупает. Потому что стиль должен быть единым и идти изнутри человека. Нельзя надеть часы и дорогой костюм, и изменить свой характер.

Часы – это ваша индивидуальность, ваш взгляд на мир и на себя. Выбирая мужские золотые часы, решите для себя: подходят они вам или нет. Часы должны нравиться, потому что они станут вашей частью, и будут показывать не только точное время, но и транслировать ваши эмоции и настроение окружающим.

Немного о браслетах

Выбрать часы с золотым браслетом или на кожаном ремешке? Кожа – это классика. К механическим часам больше подойдет именно кожа. 

Широкий золотой браслет на мужских часах может состоять из двух цветов золота. Например, золотые часы мужские с браслетом 930+1067 – сочетание белого и красного золота, прочное и легкое плетение, украшены камнями. Все, что нужно здесь есть: секунды, минуты, часы – точная и слаженная работа механизма производства ЕТА Швейцария. Для широкого мужского запястья 21,5 мм как раз тот самый вариант, когда часы становятся, словно частью руки владельца.

Как выбрать и купить золотые мужские часы? Можно много говорить о стоимости, стиле, ценности и механизмах. Главное – часы должны нравиться.

Если вы смотрите на часы, и не можете отвести глаз – это ваш аксессуар. Вы сможете передать их по наследству своим детям. Он не просто будет рассказывать историю, он будет ее создавать.

2021-07-22 09:46:58
0
99

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!