Какие купить обручальные кольца

  • Какие купить обручальные кольца

Огромный выбор ювелирных изделий позволяет купить обручальные кольца на свадьбу в разном цвете, дизайне, с камнями и без. Выбор можно сделать и по цене, чтобы не опустошить кошелек и оставить часть денег на свадебное путешествие или празднование с гостями.

Каталог золотых обручальных колец в магазине Золотой Сфинкс поможет сделать выбор. Классические или дизайнерские варианты всегда будут не просто украшениями, а символами любви и брака.

Нестареющая классика

Классические обручальные кольца имеют гладкую поверхность. Они ровные, без камней или рисунков.

Бывают очень тоненькие. Такие кольца подходят юным девушкам с узкими пальцами. Имеют небольшой вес, поэтому цена на такое обручальное кольцо, невысока.

Изготавливается из красного, желтого или белого золота, но всегда имеет пробу 585. Ширина таких украшений 2,5 мм. Под заказ можно выполнить парные кольца подходящего вам размера.

Широкое обручальное кольцо для тонких пальцев не подойдет. Оно будет смотреться только на полных пальцах или тонких, но с длинными фалангами. При покупке стоит задуматься еще и над тем, что выбирая кольцо шириной от 0,6 до 10 мм, необходимо прибавить 0,5 или 1 размер к тому, что подошел в случае с тонкой обручалкой.

Американка

Сегодня одна из самых популярных моделей, принесенных нам из-за границы – американка. Такое обручальное кольцо очень похоже на классику, однако, имеет плоский профиль. Также оно может состоять из двух видов золота и иметь вставки в виде камней.

Например, модель американка 4110603. Здесь есть все отличия, которыми могут обладать эти модели.

Европейка

Сочетание стиля американки и классики. Из классики взяты выпуклые формы, а из американки – стиль исполнения. Могут быть в разных цветах, украшаться камнями, иметь вставки или рисунки.

Например, золотое обручальное кольцо 1-208 euro имеет все отличия от других типов колец.

Дизайнерские кольца и Goldberg

Здесь все зависит от фантазии художника. Необычные рисунки, различные фактуры и сочетания по цвету. А еще на кольцах можно сделать гравировку имен или клятв.

Золотое обручальное кольцо Goldberg 10-14 яркий пример того, как могут выглядеть обручалки. Рисунок, небольшой камень и глубокая гравировка с именем.

Эти кольца всегда изготавливаются на заказ, и если вы хотите купить обручальные кольца с вашим именем, всегда оставляйте время для работы мастера.

Еще один абсолютно нестандартный представитель уникальных обручалок – Goldberg 10-32. Эти кольца изготовлены из мелких шариков, что смотрится необычно и привлекательно.

Кольца Goldberg могут иметь покрытие из эмали, как модель 10-29 или полностью резную структур, как модель 11-04.

Обручальные кольца с камнями и без, какие выбрать

Классика всегда обходится без камней, но вот на всех других моделях обручальных колец, они могут присутствовать. Все зависит от дизайна.

Для обручалок чаще всего ювелиры используют циркон. Такие модели смотрятся очень оригинально. Но вы можете выбрать обручальное кольцо с драгоценными камнями, причем разных цветов.

Ярким примером нестандартных моделей можно назвать золотое обручальное кольцо 412507. В нем представлено три цвета камней. По вашему желанию инкрустацию можно сделать и другими.

Внимание! На работу мастера потребуется время. Поэтому учитывайте при заказе, что обручальное кольцо с индивидуальным дизайном будет делаться минимум 25 дней.

Обручалки без камней не менее элегантны и красивы. Вы можете выбрать матовую поверхность или рисунок, отлично смотрится гравировка, эмаль или алмазная обработка, как в модели 415140. Даже без камней они сверкают на солнце, словно состоят из бриллиантовой крошки.

В магазине Золотой Сфинкс вы можете купить пару обручальных колец с одинаковым или зеркальным узором.

Лучше выбирать обручальные кольца вместе. Так у вас будет меньше проблем с тем, что кольцо не подошло по ширине, цвету или размеру. Для вас выбор главного свадебного символа может стать отличной возможностью, при которой вы найдете свой первый компромисс.

2021-09-22 10:00:12
0
33

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!