Как правильно подобрать золотой браслет

  • Как правильно подобрать золотой браслет

Ювелирные украшения – лучший вариант подчеркнуть свою индивидуальность. И главное, что их нужно немного для этого, например, один золотой браслет. Его можно дополнить колечком или цепочкой, и этого уже будет достаточно для создания нужного вам образа.

Золотые браслеты могут сидеть плотно по запястью или ниспадать. Все зависит от модели.

Если вы выбираете браслет в форме обруча, то свисать он точно не должен. Такой браслет держится на руке за счет того, что плотно прилегает.

Один из ярких представителей таких украшений – золотой браслет 910074. Золото, с каучуковой вставкой, не замыкающийся – он удобен в повседневной носке.

Единственный момент – его хочется всегда держать на виду. А значит, длинные рукава теплого свитера или пальто с ним не совместимы. Этот вариант браслета подойдет под открытое вечернее платье, для лета или теплого межсезонья, когда руки можно еще держать открытыми.

А вот другой представитель обручей для запястья – золотой браслет Cartier 5/9006. Его тоже не захочется прятать под одежду. Эта модель инкрустирована несколькими камнями, имеет рисунок по окружности. Cartier 5/9006 имеет замкнутую форму, и это важно при выборе размера. Если предыдущая модель может немного раскрыться на руке, то Cartier 5/9006 нужно выбирать очень точно измерив, насколько вы можете сузить кисть, чтобы продеть ее в жесткий обруч.

Мягкие браслеты

Это варианты различных цепочек со вставками и без, разного цвета золота, имеющие и не имеющие инкрустацию. Такие золотые браслеты отлично выглядят, если немного свисают на запястье.

Но при выборе важно помнить, что слишком сильно свисающий браслет, это не только некрасиво, но еще и неудобно. Золотой браслет призван подчеркнуть запястье, что во все времена считалось признаком сексуальности и нежности.

Великолепным экземпляром можно считать золотой браслет Dior. Он выполняется в разных цветах золота по вашему желанию: красном, белом или желтом. Может инкрустироваться как цирконием, так и драгоценными камнями. Браслет широкий, имеет застежку. Отлично будет смотреться на женской ручке. Подойдет как высоким дамам, так и девушкам с ростом ниже среднего. Главное при покупке такого браслета, соблюдать общий стиль в одежде.

Плетение, подвесы и каучук

Виды плетения браслета ничем не отличаются от золотых цепочек. Поэтому всегда можно подобрать модель, которая бы точно совпадала с украшением на шее.

Можно выбрать и не с полным совпадением, но с органичным сочетанием. Это касается плетения Бисмарк или Двойной Бисмарк 07004-29-3. Они похожи и хорошо смотрятся в комплекте.

Украшения в виде подвесов подходят любым мягким золотым браслетам. Даже если изделие сделано из каучука со вставками из драгметалла.

Золотой браслет с шармами 42700320 содержит в себе разные украшения: Эйфелеву башенку в синей эмали, подвесы в виде сердца с камнями и черной эмалью.

Мужские злотые браслеты

Мужской браслет не может быть слишком легким и тонким. Его фактура, украшения камнями, рисунки – все должно показывать, что браслет принадлежит мужчине.

Это совершенно не означает, что он должен быть обязательно строгим. Нет. Посмотрите на эту модель: золотой браслет 900852.

Ширина 17 мм, нестандартные соединения. Стильный, оригинальный, подчеркивающий статус. Такой браслет не наденет мальчик, который только вышел со школы. Это браслет для мужчины, который смог добиться успеха, имеет влияние и власть. Для мужчины, который уверен в себе.

Если браслет подходит по стилю, но смущает цвет, то его можно изготовить из золота любого цвета. Черная эмаль тоже смотрится солидно, однако, вы можете заказать и другой ее цвет.

В каталоге Золотого Сфинкса это не единственные модели. Выбирая для себя свой золотой браслет, подумайте, как вы будете себя чувствовать с ним. А уже затем смотрите на цену, вес, цвета и прочие атрибуты.

2021-09-24 09:23:01
0
50

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!