Варианты подарков на 8 марта

  • Варианты подарков на 8 марта

Сколько бы ни пытались отменить праздник 8 марта, он все равно остается тем самым днем, когда любая женщина будет ждать повышенного внимания к себе и подарки соответственно. И что подарить девушке на 8 марта остается самым главным вопросом на повестке дня для мужчин.

Есть множество идей подарков на 8 марта для девушек, но каждый раз в преддверие праздника, мужчина оказывается в ступоре. Мы решили предложить несколько идей на эту тему, возможно, они покажутся самыми удачными.

Подарки девушкам на 8 марта

Для состоятельных мужчин выбрать подарок своей любимой женщине к 8 марта может оказаться не так-то уж просто. 

  • Путешествие. Тут поможет определиться любой серьезный тур оператор. Зачастую, они начинают предлагать свои услуги еще в декабре. В этот момент и стоит хватать интересный тур по островам или Европе. 
  • Золотые украшения. Это дорогой и значимый подарок. Выбрать золотой браслет, цепочку, серьги легче всего в интернет-магазине. Вы сразу на одной странице увидите все цены, и можете определиться с подарком к 8 марта, не выходя из дома. 
    • Бытует мнение, что часы в подарок дарить к разлуке. Если вы суеверны, то  всегда можете подумать о колье, кольце или браслете. Если же нет, то золотые часы могут стать отличным подарком на 8 марта.
  • Выбираем в подарок технику. Apple iPhone последнего поколения, смартфон с новыми функциями, электронные книги, смарт часы – все это наверняка порадует вашу девушку. Модные гаджеты рекламируются на каждом углу, и выбирать остается только исходя из своего бюджета.

Если вы длительное время в браке, то возможно ваша половинка обрадуется новой стиральной машине. Из техники подешевле можно выбрать блендер, миксер, тостер. Однако ко всему этому богатству не забудьте приложить нечто личное, что-то, что вы дарите своей девушке от души – небольшой золотой подвес, огромный букет из конфет для сладкоежки. Вы можете подарить на 8 марта любую мелочь, которая вызовет восторг, и вы это точно знаете.

Подарки в средней цене

В этот список мы постарались вместить подарки стоимостью до 300 долларов.  

Посуда.

подарок на 8 марта посуда

Такие подарки стоит дарить только в том случае, если ваша девушка мечтает о новой посуде на кухню, о супер модной сковороде или наборе ножей. Если же нет – не рискуйте. 8 марта женщина хочет в подарок тепла, любви и ласки. И совершенно незачем ей напоминать о кухне, стирке, уборке и других домашних обязанностях. Тем более, вы, как любящий мужчина, уже возложили эти обязанности на свои плечи. Хотя бы в этот весенний день.

Парфюмерия.

Духи бывают дорогие и не очень дорогие. Совсем дешевый вариант, продающийся на разлив, дарить все же не стоит. Вы сами потом задохнетесь от его амбрэ. А вот выбрать подходящий аромат можно легко – присмотритесь к тому, что стоит у нее на столе. Скорее всего, она отдает предпочтение одной торговой марке.

подарок на 8 марта парфюмерия

Тут еще можно поговорить с ее подругами. Возможно, они не единожды обсуждали ароматы, и есть нечто, чего ваша девушка хочет больше всего. 

Это, кстати, относится не только к парфюму, но и ко всем другим вещам. Лучшая подруга может знать, чего ждет от вас девушка на 8 марта. Конечно, вы можете спросить об этом и у своей любимой, но сюрприза в данном случае не получится.

Золотой подвес.

Если нет возможности подарить цепочку или серьги, то вы можете остановиться на подарке в виде подвеса. Он вполне впишется в средний бюджет, а выбор форм этого украшения из золота достаточно велик, чтобы угодить девушке на 8 марта. 

подарок на 8 марта золотой подвес
Важно! Недорогие золотые украшения следует покупать не 6-7 марта, и уж тем более не 8-го. В этот момент их может просто не оказаться в наличии. Выбирайте подарок хотя бы за неделю, лучше за две.
  • Бижутерия. Цены на нее очень разные и сегодня ее можно купить и от дизайнеров, и не сильно дорогую в магазинах. Последний вариант подарка подойдет для юношей в старших классах школы, никак не для мужчины, старше 20 лет. Если вы решили выбрать в подарок бижутерию, то обратитесь к дизайнерским украшениям известных брендов. 

Есть один момент в покупке дорогой бижутерии – ее стоимость приравнивается к изделиям из золота. Так что несколько раз подумайте о том, что купить на 8 марта – золото или дорогую бижутерию.

Подарок от студента или как влезть в бюджет на 8 марта

Игрушки.

Мишки, зайки, котики размером с небольшой игровой дом, конечно, интересный подарок к 8 марта. Он подойдет для подарка девушке, если ей не больше 18 лет. Только в этот период ценятся огромные мягкие игрушки. А вот позже весь этот зверинец, будет собирать пыль где-то на шкафу. Как чемодан без ручки: и тянуть тяжело и выкинуть жалко.

Бессмысленные подарки дарить на 8 марта можно, если у вас нет желания встречаться и далее. Прежде чем побежать в магазин или открыть очередной сайт в поисках весеннего подарка, подумайте, а чего хочет ваша девушка?

Аксессуары и косметика.

Кошелек, косметичка, шкатулка для украшений – это 8 марта может привести в восторг вашу любимую. А вот выбирать косметику не стоит – в декоративной легко ошибиться. А крем от возрастных морщин может оскорбить до глубины души.

Подарок маме или теще на 8 марта

Подарок маме на 8 марта дарить обязательно. И тут только вы знаете, что больше всего нужно самому близкому и родному человеку. Тут подарок зависит от возраста и социального статуса.

подарок на 8 марта маме и теще

Если ваша мама владелица бизнеса, то дарить дешевые подарки на 8 марта вряд ли будет уместно. Здесь опять же на выручку придет ювелирный интернет магазин. Золотые украшения, особенно с бриллиантами, всегда ценились очень высоко.

Что делать, если нет денег на покупку золотого украшения к 8 марта? Мама обязательно оценит необыкновенный букет из конфет, комплект постельного белья в праздничной упаковке, новый плед или набор из полотенец.

Если ваша мама любитель создавать тепло и уют в доме, она наверняка оценит подарок ручной работы, например, вышитые подушки, вязаные пледы или гобелены. Здесь важно, чтобы подарок вписывался в интерьер, а не выбивался из него. Изделия ручной работы будут тем ценнее, чем громче имя дизайнера, а сам подарок изготовлен в единичном экземпляре.

А что дарить теще или свекрови на 8 марта? В этом случае, обязательно посоветуйтесь со своей второй половинкой. Сын или дочь знают о своей маме больше, чем вы. Такой подарок лучше выбирать вдвоем.

Что нельзя дарить на 8 марта

Ни одна девушка не обрадуется, если вместо ожидаемого и душевного подарка, на 8 марта ей преподнесут шампунь от перхоти или препарат для похудения. Даже если вы решили подарить такие специфические изделия от чистой души, и без задних мыслей, в мозгу у девушки сложится целая цепочка размышлений: я толстая и некрасивая – он меня не любит.

Подарить БАДы можно, если вы хотите расстаться прямо сейчас.

Внимание! Существует множество подарков, способных вызвать негативную реакцию. 

Подарки, способные вызвать аллергию. Знаете ли вы, что может вызвать аллергическую реакцию у вашей девушки? 

Прежде чем дарить сладости леди, которая придерживается диеты, подумайте о последствиях. Если она исключила из рациона хлеб и сахар, то торты и конфеты не ваш подарок.

Утварь для кухни. Не самый лучший подарок, если он не был оговорен. 

Магазин приколов не лучший вариант для посещения перед праздником 8 марта. Помните, какую роль чертик из табакерки сыграл в фильме «Бриллиантовая рука»?

Если ваша девушка против убийства животных, то мех в подарок станет мощным катализатором вашего разрыва в ближайшем будущем.

Как дарить подарки на 8 марта

Конечно, нужна романтика. Если вы заказываете ужин в ресторане, то сделайте это за месяц, как минимум.  В последний момент вы вряд ли сможете найти место даже в кафе среднего класса или студенческой забегаловке.

как дарить подарок на 8 марта

Ужин дома. Не умеете готовить? Закажите еду в ресторане. Сегодня модно заказывать суши или роллы, которые привезут вам по времени. Если же вы в состоянии приготовить вкусную еду самостоятельно – вашей девушке будет очень приятно.

Ужин на крыше. Господа, это очень романтично. Только месяц март – это всего лишь начало весны. И если крыша не отапливаемая, то вместо романтики вы будете думать о том, как не заболеть. Кроме того, ваша девушка может бояться высоты.

Подарки нужно дарить с любовью. И это самое главное. Создайте для вашей любимой праздничную атмосферу, окружите заботой и любовью. Поверьте, для этого не всегда нужны крупные суммы денег. Дайте понять любимой, что она самая важная в вашей жизни. И какой бы удачной или не очень была идея вашего подарка, девушка ответит вам взаимностью.

2019-02-28 16:25:28
0
251

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!